GlobeCreated with Sketch.En

關於我們:

關於GoHome.com.hk

GoHome.com.hk是香港首屈一指的房地產多媒體平台,穏佔市場領導地位,深受香港市民和房地產專業人士推崇。GoHome.com.hk在香港營運逾十 七年,專注提供最優質的物業搜尋及相關資訊服務。

憑藉其無可比擬的本地專業地產資訊,GoHome.com.hk已建立強大並持續發展的業務,成為擁有最高流量、最多會員及用戶登記的本地房地產網,並獲 得2011、2012及2013 年度Marketing Magazine“Property Portal of the Year” 大獎;以及2013、2014及2015年榮獲Capital Magazine 所頒發的「最佳發展商合作伙伴:綜合房地產網站」獎項及東周刊香港服務大獎2013「最佳網上房地產平台」等殊榮,地位備受肯定。

讓您的樓盤廣泛地與香港或海外準買家接觸,您可以經由地產代理於GoHome.com.hk刊登閣下的樓盤,以獲得最大的廣告效益。有關刊登廣告之詳細資 料,請致電+852 3198 1818 或電郵至info@gohome.com.hk垂詢。此外,我們亦歡迎閣下對我們的網站提交寶貴的意見及評語。 謝謝。

聯絡 GoHome.com.hk

地址:香港灣仔 駱克道 33號美國萬通大廈15樓
電話:+852 3198 1818
電郵: info@gohome.com.hk