Regus Business Centre - 皇室大廈
  返回搜尋結果
香港 - 銅鑼灣
面積: 50 - 3,000 呎
月租: HKD 1,680 - 54,098
名稱 Regus Business Centre - 皇室大廈
地區 香港 - 銅鑼灣
地址 銅鑼灣告士打道311號皇室大廈Chubb Tower 26/F
房間種類 7
房間大小 50 - 3,000 呎
月租 HKD 1,680 - 54,098
24小時出入
冷氣/空調
寛頻上網
安全的本地網絡連接
商務休息室
茶水間
餐飲服務
會議設施
辦公室傢俬
會議室
懂多國(種)語言的員工
接待服務
秘書服務
速遞/郵寄服務
設有影印機, 傳真機
個人化電話接聽服務
虛擬辦公室
其他設備 郵件處理、行政助理、廚房、所有水電氣開銷、清潔、商務休息室、打印機、掃描儀、影印機、前台、辦公室家具、會議室、企業級安全高速網絡和WiFi
備註 在雷格斯,您可以以最低的成本享受私人辦公室的一切便利。您將享有企業級安全高速網絡,行政助理和辦公室家具,一切都為您準備就緒!

我們在香港有20多個中心,辦公室從50平方英尺到10000平方英尺以上。各種規模大小,各種價位。

雷格斯是全球最大的靈活辦公空間供應商,能夠滿足各種大型和小型企業的需求。目前,我們每天為超過一百萬的客戶提供服務,無論是幾分鐘還是幾年,都為客戶提供方便、優質、全方位的服務式辦公空間。

立即諮詢! ! !

條款細則:
整個空間還包括在商務貴賓室的共享空間,有高品質的家具和公共設施,如廚房和前台。價格是僅供參考的市場價格,具體會視情況而定。

- 商務環球金卡 HK$1,680
- 商務環球白金卡 HK$1,980
- 聯合辦公 HK$6,118
- 1人辦公室 HK$10,088
- 3人辦公室 HK$21,608
- 5人辦公室 HK$28,878
- 開放式 HK$54,098
 
免責聲明:
以上資料由客戶提供,GoHome.com.hk不會作預先審查。若因資料錯漏而引致任何不便或損失,GoHome.com.hk概不負責。
附近街景及地圖顯示地圖
熱門香港地區
> 中上環
> 銅鑼灣
> 旺角