大埔 - 逸龍灣

大埔新豪宅屋苑逸瓏灣,去年初入伙,臨海而建,屬白石角一帶指標屋苑。今次介紹逸瓏灣一個4房單位,地方寬敞,裝修走現代經典風格,華麗而不落俗套。

單位面積1,691方呎,大廳長形設計,飯廳擺放白色長形餐枱,兩旁牆身有壁畫作裝飾,為單位增添不少藝術感,其中一邊牆身設玻璃裝飾櫃,放有不少擺設。飯廳後衛半開放式廚房,以玻璃作間隔,空間感大增。整個廳的天花均設有燈槽,燈光層次感較豐富。客廳擺放白色梳化,電視機後為雲石特色牆,增添華麗感覺。

單位4房間隔,書房擺放兩組儲物櫃,並放置一張木書桌,方便上網及工作。兒子喜歡運動,牆紙特別訂製,一面是NBA籃球明星,一面是曼聯會徽,連衣櫃亦是紅黑色,滿足兒子要求,女兒房舖藍色三角圖案牆紙。主人房面積寬敞,擺放雙人床後,可以三面落床之餘,房內仍有相當多活動空間,床頭有國畫風格的面板作裝飾,令一室顯得更為典雅。

示範單位資料
地區
: 大埔
工程種類
: 四房或以上
屋苑
: 逸瓏灣I
房間
: 4
面積
: 1,691呎
預算
: 不適用

聯絡資料

查看電話 +

觀塘
九龍觀塘創業街25號創富中心6樓03室

電話: 2345 6773

搜尋室內設計示範

地區

屋苑

工程種類

面積

房間

預算

查詢室內設計公司


查看電話 +
觀塘
九龍觀塘創業街25號創富中心6樓03室
聯絡電話: 2345 6773

查詢資料

* 必須填寫
姓名*
電郵*
電話
訊息*

驗證碼*