錦泰苑 C 座

今次介紹馬鞍山居屋錦泰苑一個建築面積828方呎單位,3房設計,業主為印度人,單位內不少裝飾及擺設,都有印度教的色彩。
一入門口,可見玄關位天花裝上灰鏡面。大廳長形設計,地台舖淺啡色無縫地板,牆身以白色為主,全廳最搶眼是飯廳旁的一個金色神櫃,方便業主拜神之用,飯枱上的兩幅人像掛畫相當搶眼。電視機後面的牆身,用上木直條加少許鏡面設計,旁邊通往走廊的暗門,亦為同一款直條設計,感覺整齊統一。由於樓底不高,設計師採用了射燈及燈槽,以免吊燈太過阻礙地方。
廚房門用黑色玻璃趟門,可以較慳位,由於經常煮咖喱,枱面石用上較高質的人造石,方便打理。主人房床邊特別設計一張BB床,方便照顧嬰兒,日後亦可以拆除,再放回床頭櫃。主人房內有個啡木色落地大衣櫃,旁邊的暗門可以通往浴室,浴室內亦偷了一些衣櫃位用作入牆架,放置衛浴用品,設計聰明。單位三個房間,都用上不織布的碎花紋牆紙,這類牆紙無駁口位,較為美觀實用。
設計師透露,單位設計費連全屋入牆傢俬約需70萬元。

示範單位資料
地區
: 馬鞍山
工程種類
: 三房兩廳
屋苑
: 錦泰苑
房間
: 3
面積
: 828呎
預算
: HK$500,001 - HK$1,000,000

聯絡資料

查看電話 +

北角
香港北角英皇道367-373號上潤中心14樓A室

電話: 28876178

搜尋室內設計示範

地區

屋苑

工程種類

面積

房間

預算

查詢室內設計公司


查看電話 +
北角
香港北角英皇道367-373號上潤中心14樓A室
聯絡電話: 28876178

查詢資料

* 必須填寫
姓名*
電郵*
電話
訊息*

驗證碼*

關於GoHome |  新聞中心 |  私隱政策 |  服務條款 |  廣告服務 |  就業機會 |  用戶意見 |  網站導覽

iProperty Group 網絡

Copyright © 2017 GoHome.com.hk All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載 A member of iProperty Group.