GlobeCreated with Sketch.En
  • 8
酒店式公寓
HK$ 27,500 - HK$ 55,000

香港宝御酒店

香港尖沙咀北京道10号尖沙咀, 九龙

  • 建筑面积 : 210 - 469 平方呎
    房间种类: 豪华套间/ 豪华行政套间/ 总统套房

    香港宝御酒店

    公寓位置:
    香港宝御酒店,坐落于香港九龙最著名的商业及娱乐购物区——尖沙咀地区,毗邻夜景璀璨的维多利亚港及海港城、太阳广场、国际广场等高级娱乐购物商场。周边各国特色餐馆齐聚,从酒店出发步行至尖沙咀地铁站和天星码头也仅需数分钟。优越的地理位置为商旅人士的出行提供无限便利。
    
    公寓设施介绍:
    香港宝御酒店拥有92套房间,从单房到一房套房,无不体现了时尚前卫的理念——梦幻粉、摇滚黑、魅惑紫、淡雅杏以及轻奢金等五种设计风格,足以满足不同宾客的个性化需求。除了宽敞舒适的居住空间及齐全的卫浴设施,公寓还配备了健身设施及全面覆盖了高速无线网络。 24小时的前台接待及保安系统,更是确保您的安枕无忧。
    
    雅诗阁品牌介绍:
    香港宝御酒店是凯德集团成员雅诗阁有限公司(简称“雅诗阁”)旗下活力物业之一。拥有超过30年专业经验的雅诗阁,是全球最大的国际服务公寓业主和运营商,物业遍布亚太、欧洲及海湾地区的100多个城市,挚诚为环球工作或生活的人士提供温馨家园。
    美好生活,品味人生!

    设备

    上网
    房管
    24小时保安
    洗衣服务
    健身室

    Ms. Ruby Wong

    • 9603 4...

    您的资料

    *仅适用于真正向酒店式公寓查询的用户。 GoHome HK Co. Ltd. 保留权利就任何滥用本服务而采取任何法律或其他适当的行动。

    信息

    *仅适用于真正向酒店式公寓查询的用户。 GoHome HK Co. Ltd. 保留权利就任何滥用本服务而采取任何法律或其他适当的行动。