• 20
室内设计

康福园

炮台山 - 康福园

设计概念

介绍单位位於北角康福园,单位楼底高,不过屋内横梁及阵位等甚多,如装假天花会令室内有压迫感,因此采用了悬浮式长方灯壳设计,灯壳贯穿一条主阵位,令悬浮感及层次感更丰富,并统一全屋灯壳款式。

为扩展室内空间,已转用户外铝摺门,墙脚线门框线及房门转用黑色,可与摺门互相呼应。全屋用无缝木地板,客饭厅及酒饰柜铺上文化石材,配合灯光效果,突显石墙立体感。

厨房改动甚大,拆除墙身,以双开玻璃趟门为门口,并可将之收藏至两则,厨房及饭厅就可融合,地方更见使。厨柜用白色钢琴焗漆,配黑色雪柜及焗炉,并在仿石台面加装LED灯带,感觉更为时尚。

主人房由两个房间打通,由於屋主要求多加一个主人套厕,原本的厕所改为客厕,并放置洗衣机及乾衣机,主人套厕入口用玻璃为间隔,空间感大增,并安装按摩浴缸。设计师把套厕移入一呎,令主人方有空间放置书柜。於主人套厕至床尾造一排大衣柜,实用兼整齐,不过要封上窗户。主人房入口亦造了一套高身间隔柜,用作放置小雪柜及酒柜,亦可放置饰物。

客厅墙身原以挂画布置,不过设计师於装修时,看见业主坐在饭桌上,设计师提议为他们拍摄一辑相片,纪念那个装修时刻,於是客厅及主人房现时就挂上印上业主照片的挂画。

示范单位资料

面积:
-
工程种类:
三房两厅
房间:
-
预算:
-

汇轩室内设计工程有限公司

  • 318896...
香港上環干諾道中130-136號誠信大廈803A室(上環地鐵站C出口)

您的资料

*仅适用于真正向此室内设计公司查询的用户。 REA Hong Kong Management Co. Limited. 保留权利就任何滥用本服务而采取任何法律或其他适当的行动。

信息

*仅适用于真正向此室内设计公司查询的用户。 REA Hong Kong Management Co. Limited. 保留权利就任何滥用本服务而采取任何法律或其他适当的行动。