GlobeCreated with Sketch.En
  • 20
室內設計

康福園

炮台山 - 康福園

設計概念

介紹單位位於北角康福園,單位樓底高,不過屋內橫樑及陣位等甚多,如裝假天花會令室內有壓迫感,因此採用了懸浮式長方燈殼設計,燈殼貫穿一條主陣位,令懸浮感及層次感更豐富,並統一全屋燈殼款式。

為擴展室內空間,已轉用戶外鋁摺門,牆腳線門框線及房門轉用黑色,可與摺門互相呼應。全屋用無縫木地板,客飯廳及酒飾櫃鋪上文化石材,配合燈光效果,突顯石牆立體感。

廚房改動甚大,拆除牆身,以雙開玻璃趟門為門口,並可將之收藏至兩則,廚房及飯廳就可融合,地方更見使。廚櫃用白色鋼琴焗漆,配黑色雪櫃及焗爐,並在仿石檯面加裝LED燈帶,感覺更為時尚。

主人房由兩個房間打通,由於屋主要求多加一個主人套廁,原本的廁所改為客廁,並放置洗衣機及乾衣機,主人套廁入口用玻璃為間隔,空間感大增,並安裝按摩浴缸。設計師把套廁移入一呎,令主人方有空間放置書櫃。於主人套廁至床尾造一排大衣櫃,實用兼整齊,不過要封上窗戶。主人房入口亦造了一套高身間隔櫃,用作放置小雪櫃及酒櫃,亦可放置飾物。

客廳牆身原以掛畫佈置,不過設計師於裝修時,看見業主坐在飯桌上,設計師提議為他們拍攝一輯相片,紀念那個裝修時刻,於是客廳及主人房現時就掛上印上業主照片的掛畫。

示範單位資料

面積:
-
工程種類:
三房兩廳
房間:
-
預算:
-

匯軒室內設計工程有限公司

  • 318896...
香港上環干諾道中130-136號誠信大廈803A室(上環地鐵站C出口)

您的資料

*僅適用於真正向此室內設計公司查詢的用戶。GoHome HK Co. Ltd. 保留權利就任何濫用本服務而採取任何法律或其他適當的行動。

信息

*僅適用於真正向此室內設計公司查詢的用戶。GoHome HK Co. Ltd. 保留權利就任何濫用本服務而採取任何法律或其他適當的行動。