GlobeCreated with Sketch.En
  • 20
室內設計

怡心園

將軍澳 - 怡心園

設計概念

今次介紹單位為將軍澳怡心園,實用面積595平方呎,3房2廳設計,是一對夫婦及一個小孩的居所。

客廳以白色為主,儲物櫃離地設計,留一線空間,襯以纖維地板,看上去溫暖舒適。廚房間隔牆、門和間框拆去,改用玻璃趟門,配襯一系列高身鏡面鞋櫃,讓整體空間感覺更闊落。業主甚少煮食,而且平時好玩音樂結他,所以大廳省去飯廳區,改為放置音樂器材、結他等玩意的空間。

廚櫃及洗手盆櫃,同樣採用木紋西德板,加上全屋均用上橡木纖維地板,感覺溫暖,亦令風格更加統一。另外,單位最大的改動,是將原本的套廁改為女戶主的書房,為女主人可以增添更多工作空間。

由於男戶主喜歡單車,特別預留位置讓單車可以掛在房間的牆上,亦可當作特別的裝飾品。高架床換上清玻璃床欄,減低壓迫感,下方設書檯及儲物櫃,充份善用空間。單位不算大,設計師設法騰出儲物空間,主人房加高地台,連同一系列到頂衣櫃,大大增加儲物量。是次裝修費用大約60萬元。

示範單位資料

面積:
595 平方呎
工程種類:
三房兩廳
房間:
3
預算:
HK$500,001 - HK$1,000,000

現時設計有限公司

  • 288761...
香港北角英皇道367-373號上潤中心14樓A室

您的資料

*僅適用於真正向此室內設計公司查詢的用戶。GoHome HK Co. Ltd. 保留權利就任何濫用本服務而採取任何法律或其他適當的行動。

信息

*僅適用於真正向此室內設計公司查詢的用戶。GoHome HK Co. Ltd. 保留權利就任何濫用本服務而採取任何法律或其他適當的行動。