GlobeCreated with Sketch.En
  • 20
室內設計

鹿茵山莊

大埔 - 鹿茵山莊

設計概念

大埔鹿茵山莊,為區內焦點豪宅,今次介紹一個三千呎的相連單位,以白色為主調,鋪上淺色雲石地板,再配襯木傢俬,雅緻舒適,加上廳區的落地玻璃,令客飯廳感覺開揚。整個廳的設計較為簡單,牆身不花巧,保留位置讓業主可以掛上字畫,滲透有種中式韻味。整個客廳都有燈槽,燈火通明。

業主兒子由外國回流,喜歡招呼朋友,所以於近大門位置設有吧檯的酒吧區,可以與家人知己把酒談歡。浴室舖上灰色水泥磚,設計帶點粗獷味道,鏡面下的燈光,令浴室看起來更有層次,也帶點五星級酒店的感覺。

主人房除了寢區,還有偏廳、衣帽間及浴室。偏廳及衣帽間均以深色為主調,寢區除了牆身髹上白色外,其餘都配上深啡色,床頭板用上深啡色皮軟墊,格調高雅。另一房間側以淺色為主題,白色牆身鑲有玫瑰金邊的不銹鋼,展現時尚貴氣。房間的偏廳放有一張粉色梳化,洋溢溫馨感覺。

廚房面積寬敞,以白色為主調,感覺乾淨企理,加上窗外開揚景色,日間更見光猛。

示範單位資料

面積:
3108 平方呎
工程種類:
相連單位或複式
房間:
3
預算:
HK$500,001 - HK$1,000,000

高登居室

  • 212110...
辦公室: 九龍土瓜灣旭日街19號雅高工業大廈11樓B室

您的資料

*僅適用於真正向此室內設計公司查詢的用戶。GoHome HK Co. Ltd. 保留權利就任何濫用本服務而採取任何法律或其他適當的行動。

信息

*僅適用於真正向此室內設計公司查詢的用戶。GoHome HK Co. Ltd. 保留權利就任何濫用本服務而採取任何法律或其他適當的行動。