GlobeCreated with Sketch.En
  • 11
室內設計

貝沙灣

薄扶林 - 貝沙灣

設計概念

貝沙灣,港島南區的地標式豪宅,住客非富則貴,今次介紹的單位,其裝修設計高雅大方,絕對與屋苑相匹配。
 
單位面積1,895方呎,原為4房設計,現改成3房間隔。大廳設計以Modern Classic經典現代主義設計,白色與金色運用互相輝映,客廳天花設置燈糟,增加層次感。牆身用上不少銀線框,多屬儲物空間,有些則屬暗門,通往其他房間。梳化後預留位置放三角琴,空間廣闊。飯廳的設計更加豪華,牆身全幅都舖雲石,天花的燈糟亦圍上金線。

客廳地下舖雲石,並經雷射切割。 
 
廚房改用半開放式設計,牆身改用玻璃,空間感更多通透,廚房設U形工作台,中間島式設計,相當好用。
 
女兒房設計簡單,以粉紅色為主調,天花用星星及月亮形燈飾,相當可愛。與大廳不同,房間均用胡桃木地板,感覺較溫暖。另一房間為書房,設置了窗台書枱,兼有一張單人床,可讓客人在此睡覺。單位主人房經過改動,將其中一個細房打通,空間騰出來用作衣帽間。;主人房電視特色牆,用上雲石設計,床後舖設紅色絲絨,穩重得來又帶點高貴。
 
主人浴室間隔沒變動,不過都換上全新配套,金線加黑色洗手盆設計,展現豪宅氣派。

示範單位資料

面積:
2142 平方呎
工程種類:
四房或以上
房間:
4
預算:
不適用

MaS Studio Ltd

  • (852) ...
香港九龍灣臨興街21號美羅中心2期15樓8室

您的資料

*僅適用於真正向此室內設計公司查詢的用戶。GoHome HK Co. Ltd. 保留權利就任何濫用本服務而採取任何法律或其他適當的行動。

信息

*僅適用於真正向此室內設計公司查詢的用戶。GoHome HK Co. Ltd. 保留權利就任何濫用本服務而採取任何法律或其他適當的行動。