GlobeCreated with Sketch.En
  • 18
室內設計

富麗園

北角半山/寶馬山 - 富麗園

設計概念

今次介紹的單位,位於北角半山富麗園,面積964方呎,由一對夫婦及兩個兒子居住。單位只有8呎樓底,因此設計上要有些技巧,電視後的牆身用上直條設計,視覺上拉高了單位。

甫入門口,首先見到一塊落地大鏡,在反射效果下顯得單位更大,出門時也方便照鏡。面前有一個起落有致的貓架,可以讓貓兒跳上跳落。旁邊有一組鞋櫃及L型地櫃,增加儲物空間。單位地下鋪設雲石磚,有反光效果,顯得單位相當光猛。客廳擺放L型梳化,看起來相當舒適。
行到走廊位就可以看見廚房,特別用上玻璃門,方便察看內裡情況。

主人房以白色為主調,內有套廁,設計師特地用上暗門設計,令房間看起來更整齊。主人房本身改了門口位,騰出空間令衣櫃更大。設計師又特地偷了浴室企缸一些位置,讓業主可以利用窗身的凹位放置物件。主人浴室用上仿金屬瓷磚,看起來相當型格,有點酒店感覺。

單位亦有一個小書房,亦是偷了其中一個睡房的空間而建,讓業主可以在這裡用電腦,及擺放心愛的模型。

今個單位的裝修及設計費,約為100萬元。

示範單位資料

面積:
964 平方呎
工程種類:
四房或以上
房間:
5
預算:
HK$500,001 - HK$1,000,000

OAKI ‧ 奧傑設計

  • 210420...
香港灣仔駱克道315-321號駱基中心25樓EF室

您的資料

*僅適用於真正向此室內設計公司查詢的用戶。GoHome HK Co. Ltd. 保留權利就任何濫用本服務而採取任何法律或其他適當的行動。

信息

*僅適用於真正向此室內設計公司查詢的用戶。GoHome HK Co. Ltd. 保留權利就任何濫用本服務而採取任何法律或其他適當的行動。